籃球訓練數位轉型 - ShotTracker 開箱文介紹
就在數位轉型出現在每個產業的路上,籃球訓練這一塊當然也不會落後,美國的一家公司研發出一套新型的穿戴型裝置 — ShotTracker。
 
ShotTracker 是利用感應器的裝置來偵測投籃出手以及命中,如此一來在你完成你的投籃訓練之後就可以立即知道剛剛的訓練成果,也可以看之前的命中紀錄,看自己的命中率有沒有提升,目的是透過穿戴式裝置,利用數據來掌握自己所做的所有投籃訓練有沒有正確的幫助自己提升命中率!
 
講了這麼多,你們一定很想趕快看看這玩意長什麼樣子吧,馬上為各位奉上開箱!

 
 
設計簡單大方的包裝盒,上面印有大大的標語 "BALL SO HARD, COACHES WANNA FIND ME.",看了我真想馬上就變強,趕緊打開,衝去球場練練我的籃子啊!
 
 
OK,出現了,終於出現了,我等你等了好久啊!(淚~~)

有說明書,充電組 (線材以及盒子),放置追蹤器穿戴的護腕,以及最重要的感應器啊 (分別夾在籃網上和裝在護腕內戴在手上)!看到這些東西,小編瞬間自我感覺良好,覺得自己的投籃有救啦,太感謝老闆購置這個器材了。
 

 

 
裡面有附贈一張代言人Klay Thompson 的卡片,PLAY LIKE KLAY。原來 Klay 的投籃也是靠 ShotTracker 記錄追蹤訓練下練出來的呀,那我練個一段時間應該也可以挑戰 Klay了吧 XD。
 
 
大家來一起仔細看看這追蹤器,看似非常簡單的兩個小東西,沒想到他的功能是如此強大啊!左邊的是夾在籃網上的感應器,只要固定好它之後,你的每一顆出手有沒有準確進到籃框內,它都會精準地告訴你的,騙不了人的!

右邊小小的長方形感應器,則是裝置在上面附贈的橘色護腕內,護腕內有個小小的夾層可以裝入此感應器,只要你將球從手上投出之後,馬上就會知道你出手了,並且連結著籃網感應器來知道是否有進球。

從手機上下載的專屬 ShotTracker App 來記錄出手及命中數,是不是非常高科技非常厲害呀!

 
 
好的,介紹到這邊小編其實有點耐不住性子了,馬上把 ShotTracker 充好電之後,我要趕快帶去球場使用它,希望到時候出來命中率不要太可怕呀!

小編之後也會讓我們的大專明星球員來試用看看哦,先讓我賣個關子不告訴各位會是哪位球星,我相信他的命中率一定會高到讓到家嚇一跳的!大家最想看到誰來試用我們的 ShotTracker 呢?
分享:
近期活動
2019 夢想飛翔・引爆寒假籃球訓練營
2019/1/21-1/25、2019/1/28-2/1
台北、新北、新竹、台中
2018 夢想飛翔・The Power Of Belief 引爆暑假籃球訓練營
2018/7/2~2018/8/3
台北、新北、新竹、竹北、台中、彰化、嘉義、台南
Team EMPOWER 常態訓練營
2018/09/08~ 每週六
台北市、新北市、新竹市、新竹縣