協助國小球員發展,美國籃協取消少年籃球三分線

使用小球、降低籃框、禁止區域防守、取消三分線。

美國籃球協會以及NBA針對國小籃球的發展,提出了以上的建議。美國籃球協會執行長Jim Tooley提出:「這幾項措施讓我們對於少年籃球發展跨出了非常大的一步,我們這項運動最棒的事莫過於非常的受歡迎,然而這也是一個最大的挑戰,大家都想要打籃球,大家都想要在球場上做出不同的事情,因此這些措施實施後,能夠讓教練們提供更適合小球員們發展的訓練!」

 

美國籃球協會執行長Jim Tooley

 

「我們的目的是為了創造出更適合小朋友比賽的規則,讓小朋友們在身體構造的發展還未成熟時,能夠得到合適的技巧訓練,而非一味地去做自己做不到的事情,藉此幫助他們未來的籃球發展。」NBA青年籃球發展副總裁David Krichavsky說道。

 

這些建議是兩個美國對於籃球有影響力的團體所做出的共同努力,無非是為了讓小球員們的比賽變得更好,小球員可以更享受比賽,然而這非常需要教練們一起共同努力,發展出更適合小朋友們的訓練方式。

 

新聞來源:USA TODAY

分享:
廣告
廣告
近期活動
2018 夢想飛翔・The Power Of Belief 引爆暑假籃球訓練營
2018/7/2~2018/8/3
台北、新北、新竹、竹北、台中、彰化、嘉義、台南
2018 Dream Big 引爆夢世代 逐夢籃球菁英訓練營
2018/6/23-24、2018/6/30-7/2
台北、新竹
The Power Of Belief・引爆籃球常態訓練營
2018/5/05~
新北板橋運動中心