2018 引爆「相信有你」球迷見面會,亞運新生代籃球好手齊聚

引爆「相信有你」球迷見面會於 9/4 晚間於台北體育館全面引爆,亞運新生代籃球好手陳盈駿、胡瓏貿、周儀翔、彭詩晴、黃聰翰、簡祐哲、周暐宸、曾祥鈞齊聚,現身分享亞運征戰期間的故事和經驗,與球迷重溫亞運的感動時刻,並藉此機會感謝球迷的支持與鼓勵。現場超過百位球迷一同參與。

中華男、女籃在本屆亞運賽會皆取得第四名的成績,男籃更是創下48年以來,再度闖進亞洲四強的紀錄。男、女籃全隊凝聚一心,相信隊友、相信教練,每一場比賽拼戰的精神和態度,更是感動全台球迷,即使在銅牌戰落敗,仍贏得球迷的尊重和掌聲。

「台灣隊長」陳盈駿提到,亞運期間全隊一起克服艱辛的練球環境,適應當地的食物和空氣品質,為中華隊努力設下目標,隊友彼此團結在一起,只有有人倒下,就馬上會有人挺身而出。很開心最後不只打出讓球迷感動的比賽,也再次闖進四強寫下歷史。

本屆亞運拼勁十足、態度滿分的胡瓏貿也說,全隊凝聚在一起,就算迎戰中國隊落後20幾分的情況下,在時間歸零前,仍相信中華隊會贏、相信隊友會一起拼回來。雖然最終比賽結果不如期待,但積極奮戰的表現,已經讓球迷大呼感動。

雖然亞運期間培養出深厚的情誼,不過接下來快問快答時間,球員間爆料毫不留情。簡祐哲爆料周暐宸打完比賽秒睡、甚至還會打呼,但周暐宸則是委屈直喊「比賽很累」!陳盈駿也偷偷爆料室友陳冠全,雖然沒有什麼怪癖,但卻很喜歡「上下其手」。


  
球員也透過摸彩的方式,「欽點」出幸運球迷一起大玩籃球互動遊戲,為了替球迷謀福利,胡瓏貿和周儀翔比誰最會「接」球,陳盈駿和彭詩晴兩大後衛則是互尬運球功力。球員使出渾身解數,彭詩晴更大跳海草舞,逗樂全場球迷。

中華民國籃球協會理事長謝典霖也到場力挺,肯定球員在亞運的精彩表現,不僅為台灣籃球寫下新頁,同時也找回台灣球迷的信心。謝理事長進而勉勵球員,未來繼續相信自己、相信隊友、相信彼此,創造更好的成績。

分享:
近期活動
2018 夢想飛翔・The Power Of Belief 引爆暑假籃球訓練營
2018/7/2~2018/8/3
台北、新北、新竹、竹北、台中、彰化、嘉義、台南
Team EMPOWER 常態訓練營
2018/09/08~ 每週六
台北市、新北市、新竹市、新竹縣