尚未完成的夢想——關仲偉

         一旦決定了,就要盡全力做到最好!

    關大哥因為工作的關係,暫停了他對於籃球的熱情,看到我的訓練,似乎重新對籃球燃起了熱情,在6月份的時候關大哥透過臉書找到我,希望找我成為他的籃球個人訓練教練。

    大哥的目標是希望能再次穿上球衣上場比賽,這對他是個挑戰也是一直以來的夢想,面對這種熱情,我毫不遲疑地決定接下這個責任。我們從9月5號開始了第一次訓練,不論是協調性、投籃、運球、以及上籃等技術,各位都可從影片中,看得出來狀況不是非常好。大哥不了解如何運球、不清楚用什麼方式運球、對上籃的重點沒概念。不過每次訓練的每一次提點,大哥都會說:「哦!原來是這樣!」。大哥最需要、也最重要的是投籃技術,姿勢微調後,適應得非常快速。

    從第一天訓練的影片到第十次固定訓練的小小成果,不管是動作上的技術或是身體上面的變化,這一切都要歸功於大哥,他在我訓練完後自己還會固定每天去自主訓練,重複不間斷的訓練要加強的地方,而我只是做調整並且給予新的動作指導,這一個月他一直都在突破,就是因為他對於目標的執著,一旦決定了,就要盡全力做到最好。

 

分享:
近期活動
2019 夢想飛翔・引爆暑假籃球訓練營
2019/07-08
台北、新北、桃園、新竹、台中
2019 引爆運動過夜夏令營
2019/07/15-2019/07/19
長庚養生文化村
Team EMPOWER 常態訓練營
2019 週六、週日
台北市、新北市、新竹市、新竹縣