立即報名

關於 EMPOWER 幼兒籃球體適能

EMPOWER 幼兒籃球體適能適用於 3 歲~6 歲喜愛籃球或是想要培養運動習慣的小朋友們。

EMPOWER 幼兒籃球體適能不僅只是教小朋友打籃球,我們認為在這階段小朋友的身體活動量開始增加,動作發展與腦部發育正處於整合與強化的階段。

在小朋友成長的過程中,肢體協調以及平衡感是很重要的一環,不只是運動能力發展與技巧練習,更能加強大腦的整合與邏輯,而籃球是一項結合上下肢體合作與身體接觸的運動項目,對於培養大小腦的協調能力非常有幫助。

同時,提供小朋友更多機會學習同儕之間的合作與相處,也為未來想要加入球隊的小朋友打下扎實的基礎,能更快速融入球隊訓練系統。

寓教於樂

透過遊戲與競賽的方式,引導小朋友了解並喜愛籃球,藉由與隊友互動學習團隊的溝通,除了體能成長之外,更加協助小朋友全方位的能力培養。

扎實基礎

除透過跑動跳躍、協調性與平衡感,強化運動能力外,課程更包含基礎籃球動作訓練,帶給小朋友最專業的籃球技能及基本動作。

獎勵機制

活動過程中教練會協助小朋友完成所有動作,並以完整獎勵機制給予小朋友鼓勵、加油打氣,增加小朋友對於籃球的興趣及自信心。

程說

練內

暖身操 動態熱身
敏捷反應訓練 籃球訓練
小競賽 伸展

生對

3 歲至 6 歲喜愛籃球的學員,5 人開班,上限 10 人。

練時

每周六下午 13:30~14:30

程費

單堂 499 元,六堂 2880 元

訓練營師

楊又翰

楊又翰

  • HBL松山高中 第 1 名
  • UBA 國立台北大學二級 第 9 名
  • 中華民國籃球協會 C 級教練證
  • 中華民國籃球協會 C 級裁判證
  • 國立台北大學系女籃教練
  • 引爆籃球訓練特約教練
陳彥安

陳彥安

  • UBA 國立台北大學二級 第 9 名

名流

Step1 填寫線上報名表
Step2 主辦單位寄發名額保留確認信至 Email 信箱。
Step3 收到名額保留確認信後,請依 Email 中指示付款,並登錄匯款資訊
Step4 主辦單位確認收款後,三個工作天內將寄發完成報名通知至 Email 信箱,若未收到,請致電 (02)3393-8113。

ATM 匯款資

銀行 分行 戶名 帳號
中國信託 承德分行 逸啟飛運動教育股份有限公司 624540206478

登錄匯款資訊

退費方

意事

  1. 上課費用已包含保險費,不再另收。
  2. 若小朋友曾罹患重大傷病者,請諮詢專業醫師,請衡量自身狀況,勿勉強參加。
  3. 學員應著運動服裝、運動鞋、自備毛巾,並且攜帶適合自己使用的護具與裝備。
  4. 主辦單位保留取消、變更、暫停或終止本活動及相關活動之權利。
  5. 活動期間若因天候或其他因素,導致課程需暫停乙次,停課及補課資訊將公告於幼兒籃球體適能營群組中公布。
  6. 每堂課都有一位總教練,並依人數狀況,安排助理教練。
  7. 每堂課都會攝影,學員肖像、姓名,及訓練課程之錄影、相片,主辦單位基於宣傳用途,會進行刊登、播放、或是展出等行為。
  8. 主辦單位保有修改、變更或取消本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  9. 完成報名繳費之學員,視為同意以上聲明。