We are Family, We are Taipei Rangers,這是選手的第二個家
2023/01/12

我是 Coach Brian, RANGERS 的總教練

創隊的一開始,就期盼 RANGERS 不只是一支球隊,還是一個大家庭。

從國小到研究所,一路以來都在團體中成長茁壯,跟大家的感情,保持到現在,遇到困難時,他們會適時跳出來給予鼓勵,獲得殊榮時,他們會默默的替你開心,如同家人一般,互相照顧,互相競爭,一起為共同目標努力,這份情感,就是籃球帶來的價值。


第一次舉辦,同學會,聚集了 U10、U12、U13  RANGERS 不同年齡層的選手與家長一起同樂,對於 RANGERS 來說,是一個很重要的里程碑。

團隊安排了選手團康遊戲,希望讓他們能夠快速破冰,重頭戲還是對內的籃球對抗賽,刻意由選手擔任教練,協助暫停以及調度。在休息區設置了大電視讓家長與選手能夠吃點心配上精彩的職業賽比賽欣賞享用,有吃有玩有打球,應有盡有,毫無冷場。

團康遊戲,虎克船長

各層級選手們在場上較勁,互不相讓,強度不輸正式比賽

邊吃點心邊看精彩的職業賽事

更重要的是,在過程中,

看到學長們拿起戰術板當起教練,帶領著學弟們,學弟也不甘示弱的,在場外適時給予提醒。

看到選手自動自發的為彼此的隊伍加油打氣,振臂吶喊。

看到教練團為選手的成長以及活動的設計,露出得意的笑容。

U13 執行教練,蔡政翰

U12 執行教練,洪萱珈

U10 執行教練,董晉嘉

看到家長替每一位選手拍手鼓勵,熱情參與。

因為籃球而讓我們聚在一起,必須把握與珍惜這段得來不意的緣份。

這遠遠超過籃球能力本身,更希望他們從團隊中學會

『表達能力』,不管是對教練、家人、同儕,勇敢講出來,才能讓對方感受你的溫度,因為這是人與人之間互動的方式之一。

『教學相長』,在良性競爭的環境下,學習其他人的優點,互相刺激成長。

『無私貢獻』,有能力的人,多做一些事,多幫助隊友一些,一個人走得快,一群人走得遠,這也是團隊運動很重要的一環。

『懂的感恩』,家人投入時間與金錢,教練投入心力,努力栽培選手,讓選手得到最好的環境與教學內容,要懂的感激這一切。

We are Family, We are TAIPEI RANGERS,這是選手的第二個家

 

分享:
近期活動
2024 暑假籃球訓練營 全面引爆💪
暑假期間 引爆你的籃球夢🔥
台北、新北、新竹、台中、台南、高雄、花蓮
台南猛牛 青少年社區籃球俱樂部 U12 選手招募中!
每週六 14:00~16:00|固定訓練
永華國民運動中心(台南市中西區中華西路二段30號)
2024 Team EMPOWER 青少年籃球俱樂部 雙北、新竹、台中 全面招募中!
全台組隊、每週訓練、每月比賽
雙北、新竹、台中
2024 EMPOWER WONDER 台北太陽&台北水星 熱愛籃球的妳! 一起來練!
台北太陽:每週日14:00~16:00 & 台北水星:每週日 12:00~14:00
台北太陽:中山國中星耀樓 & 台北水星:開南中學
青少兒籃球訓練俱樂部-- 台中選手招募中
台中鯊魚|週日9:30~12:00 | 南屯運動中心|
台中暴龍 U12|週六12:00~14:00|長春運動中心、台中暴龍 U14|週六16:00~18:00|長春運動中心
EMPOWER RISE 青少年籃球訓練(15歲以上)
加入最適合你的球隊、接受高強度的訓練、享受高張力的比賽
台北|建安國小、開南中學、靜修中學 新竹|光復中學
EMPOWER SPARK 青少年社區籃球俱樂部
分齡球隊、徵選入隊、高頻率賽事
台北、台中、新竹、台南、高雄
Rookies 兒童基礎籃球課程(6-10歲) & Titans U8 兒童籃球俱樂部(8歲以下)
Rookies 每週日早上 10:00~12:00|Titans U8 每週六 14:00~16:00
建安國小