【2023 籃海計畫暑期營會暨展望盃 圓滿落幕】

7/31~8/4 ,2023 籃海計畫暑期營會暨展望盃順利在新竹清華大學圓滿結束🎉

從去年的3支隊伍近60位選手的參與,到今年成長到了 10隊共200多位熱血沸騰的青少年選手們共襄盛舉!

再次感謝 台灣世界展望會 World Vision Taiwan 的支持與信任,感謝所有支持並且參與籃海計畫的贊助廠商。
感謝親臨現場分享心路歷程的職業球星 #林力仁 #呂政儒 #陳昱瑞,感謝在這趟旅程中帶給所有選手們寶貴經驗的 李成碩 總教練、光復中學 #陳定杰 總教練、中華男籃白隊 #許皓程 總教練、東泰高中 #高丁國柱 總教練、#黎明技術學院 的球員們、感謝籃海計畫所有隊伍教練團的投入。

 

感謝 #運動保健協會 傳授專業的運動防護知識、感謝 #清華大學 提供優質的訓練環境、感謝 #迎曦大飯店 #卡爾登飯店 #福華大飯店 讓所有選手們在這五天都能夠有優質舒適的環境休息、感謝 六角國際餐飲集團 LaKaffa Group 提供美味的餐食以及飲料慰勞刻苦訓練的選手們。

感謝一路以來支持所有選手們的教練、社工、督導。

而最後,感謝這趟旅程總是竭盡全力的所有選手們 #捷雷雲豹 #南方獵鷹 #籃天桃猿 #山城衝鋒槍 #霧社鷹 #關山HB獵人 #熱血鳳凰 #蘭陽勇士 #信義夢幻 #紅葉巨獸,正因為有你們的全心投入,才能讓本次營會與展望盃能夠如此精彩且難忘。

2023 籃海計劃暑期營會暨展望盃正式劃下句點,但 籃海計畫 將會持續努力,幫助所有熱愛籃球的青少年選手們,用籃球讓孩子看見,運動可以翻轉生命,幫助所有選手們實現更多,成就更大!

EMPOWER Every Athlete To Achieve More.

 

閱讀更多:

【2023 籃海計畫-暑期營會暨展望盃 正式引爆!】

【成為這些青少年選手們的朋友、大哥哥的角色,是我會繼續努力的方向!-籃海計畫】

【讓運動訓練與教育遍佈全台灣每一個角落一籃海計畫-埔里站】

分享:
近期活動
台南猛牛 青少年社區籃球俱樂部 U12 選手招募中!
每週六 14:00~16:00|固定訓練
永華國民運動中心(台南市中西區中華西路二段30號)
2024 Team EMPOWER 青少年籃球俱樂部 雙北、新竹、台中 全面招募中!
全台組隊、每週訓練、每月比賽
雙北、新竹、台中
2024 EMPOWER WONDER 台北太陽&台北水星 熱愛籃球的妳! 一起來練!
台北太陽:每週日14:00~16:00 & 台北水星:每週日 12:00~14:00
台北太陽:中山國中星耀樓 & 台北水星:開南中學
青少兒籃球訓練俱樂部-- 台中選手招募中
台中鯊魚|週日9:30~12:00 | 南屯運動中心|
台中暴龍 U12|週六12:00~14:00|長春運動中心、台中暴龍 U14|週六16:00~18:00|長春運動中心
EMPOWER RISE 青少年籃球訓練(15歲以上)
加入最適合你的球隊、接受高強度的訓練、享受高張力的比賽
台北|建安國小、開南中學、靜修中學 新竹|光復中學
EMPOWER SPARK 青少年社區籃球俱樂部
分齡球隊、徵選入隊、高頻率賽事
台北、台中、新竹、台南、高雄
Rookies 兒童基礎籃球課程(6-10歲) & Titans U8 兒童籃球俱樂部(8歲以下)
Rookies 每週日早上 10:00~12:00|Titans U8 每週六 14:00~16:00
建安國小