【EMPOWER Next Generation】

能夠透過籃球陪伴選手,並參與他們人生不同的階段,是我們莫大的榮幸!恭喜高中獨招上榜的選手們,如願以償進入到理想的高中,也期待這些孩子都能抱著對於籃球的熱情,繼續努力加油 🙌🏻🙌🏻

其中也有一些選手,雖然沒有繼續往籃球專項發展,但這些日子裡在團隊的運動中,鍛鍊出更好的人格特質,讓他們不只學業突出,各方面的表現也都讓人驚艷,在升學的期間,順利申請到日本的高中以及美國的大學。

-

✨ 潘宗煜 錄取 美國普渡大學

✨ 黃宥安 錄取 日本茗溪學園

✨ 陳正浩 錄取 臺北市開南高級中等學校

✨ 林尚緯 錄取 臺北市立建國高級中學

✨ 張彥磊 錄取 臺北市立松山高級中學

✨ 温峻廷 錄取 國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校

✨ 姜佳榮 錄取 新竹市立成德高級中學

✨ 姜佳慶 錄取 新竹市立成德高級中學

✨ 張辰愷 錄取 新竹市立成德高級中學

✨ 林光碩 錄取 國立竹山高級中學

✨ 柯銘軒 錄取 臺中市葳格高級中學

感謝所有基層教練的培養,因為有您們的付出,才有現在的他們,也謝謝高中教練願意給予這些選手們如此寶貴的機會,讓他們透過籃球邁向另一個人生階段,延續他們的籃球夢想!

我們做為協助的角色,透過訓練場域,了解每一位選手的個性與狀況,在他們有需要的時候,陪伴在他們身旁,希望能用微小的力量,幫助大家,讓引爆成為家長與選手們的依靠,一個強而有力的後盾,感謝家長一路以來的信任!

從事「運動教育」的我們,「成長」與「陪伴」是我們在訓練中一直想帶給所有青少兒的選手的核心價值,我們期待為更多選手,創造更多的機會與舞台,幫助每位運動員,實現更多、成就更大!

“EMPOWER Every Athlete To Achieve More” 💛

 

閱讀更多:

【EMPOWER Next Generation】

引爆的刻意練習 - EMPOWER Unseen Hours

引爆的刻意練習 part 2 - EMPOWER Next Generation

 

 

分享:
近期活動
2024 暑假籃球訓練營 全面引爆💪
暑假期間 引爆你的籃球夢🔥
台北、新北、新竹、台中、台南、高雄、花蓮
台南猛牛 青少年社區籃球俱樂部 U12 選手招募中!
每週六 14:00~16:00|固定訓練
永華國民運動中心(台南市中西區中華西路二段30號)
2024 Team EMPOWER 青少年籃球俱樂部 雙北、新竹、台中 全面招募中!
全台組隊、每週訓練、每月比賽
雙北、新竹、台中
2024 EMPOWER WONDER 台北太陽&台北水星 熱愛籃球的妳! 一起來練!
台北太陽:每週日14:00~16:00 & 台北水星:每週日 12:00~14:00
台北太陽:中山國中星耀樓 & 台北水星:開南中學
EMPOWER RISE 青少年籃球訓練(15歲以上)
加入最適合你的球隊、接受高強度的訓練、享受高張力的比賽
台北|建安國小、開南中學、靜修中學 新竹|光復中學
台中週末籃球俱樂部 U10、U12、U15 選手招募中!
分齡球隊、徵選入隊、高頻率賽事、聯盟賽事、移地訓練!
南屯運動中心、長春運動中心、大里運動中心、東山游泳訓練中心
Rookies 兒童基礎籃球課程(6-10歲) & Titans U8 兒童籃球俱樂部(8歲以下)
Rookies 每週日早上 10:00~12:00|Titans U8 每週六 14:00~16:00
建安國小